校工会开展“情暖校园,共建和谐”节前送温暖活动

发布者:工会发布时间:2020-01-11浏览次数:703

(通讯员 陈童)新年伊始,情暖冬季,111日,学校工会常务副主席闵祖国带队到关山校区走访慰问困难教职工,为基层困难家庭带去组织的关怀,送上浓浓的温暖。

在慰问过程中,闵祖国与困难教职工亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的生活情况、询问他们身体的治疗及恢复情况,鼓励他们安心养好身体,有什么困难和问题一定要提出来,学校一定尽最大努力帮助解决,并为他们送上慰问金和节日祝福。

困难教职工对学校的关心和关怀表示由衷的感谢,纷纷表示将在今后的工作和生活中牢记学校领导的时刻挂念和无私帮扶,将立足岗位,尽职尽责,以优异的工作成绩回报学校的关怀。

据悉,校工会根据上级文件要求于日前已上报部分困难教职工到省直机关工会开展送温暖活动,此外还慰问了援疆、扶贫教师。