武汉职业技术学院第四届教职工、工会会员代表大会第四次会议提案的通知

发布者:工会发布时间:2020-01-09浏览次数:10

各分工会:

落实依法治校和民主管理,团结动员全校教职工凝心聚力谋发展,奋力投身高水平专业群建设,四届四次“两代会”筹备组决定,即日起开始征集提案。现通知如下:

一、提案范围

1.学校贯彻落实党的教育方针、政策和上级重大决策部署,全面落实立德树人根本任务;

2.加强和改进人才培养、“三教”改革、职业培训、科研与社会服务、内部治理、教职工队伍建设、后勤保障服务等;

3.国家高水平专业群建设、国际化办学、标准化建设、体制机制改革等;

4.关涉教职工切身利益及重大(要)民生问题。

提案内容

1.案由,即提案标题,也就是要求解决的问题;

2.情况分析,分析现状和存在的问题,提出提案的原因或根据;

3.具体建议,提出解决问题的方法和措施,可能性与效益。

工作要求

1.提案应当一事一案,由一人提议两人以上附议,也可由代表团集体提出,并填写提案表(见附表)。提案人、附议人均须本人署名,集体提出的提案,须由全体人员签名。

2.本次提案征集工作时间较紧,请各分工会认真组织落实,切实提高效率。希望全体代表以高度的责任感和政治热情,本着对学校事业发展负责的态度,以党和国家的方针政策、法律法规为依据,在深入调查研究、广泛征求本单位师生意见和建议的基础上,提出高质量、高水平的提案,为促进新时代学校高质量发展建言献策。

3.本次会议提案征集自通知之日起开始提交电子档,截止日期为215日,电子档请以分工会为单位统一提交给陈童(qq邮箱:183339621@qq.com,办公电话:87766898),提案纸质档统一于215日交校工会办公室。

 

附件:四届四次教职工/工会会员代表大会提案表

 

 

四届四次“两代会”提案工作组

202017

 

附件四届四次教职工工会会员代表大会提案表.docx