【后勤服务中心分工会】健身赏景两相宜

发布者:工会发布时间:2019-12-10浏览次数:10

2019 1210日上午,后勤分工会组织了会员校园徒步健身活动,全体会员参加了活动并观赏了东校区的校园风貌。

129日上午,接到学校工会《关于举办武汉职业技术学院2019年教职工全民健身活动的通知》后,后勤分工会随即召开了委员会,学习《通知》精神,征求后勤党政意见,商定了本次活动的方案,并将《方案》通知到人。

10830,后勤分工会全体会员在分工会主席朱启红同志的带领下,开始了校园徒步。只见队旗高扬,会员情绪高昂,沿着规定的徒步线路行走在校园里。他们一路上谈笑风生,看到了园艺师们正在花盆边更换花卉、园林师们正在水泵房建设工地忙碌、凌家山树木葱绿、钟楼巍峨壮观、校园整洁有序、师生步履矫健……

朱启红同志说,为贯彻落实十九大、十九届四中全会精神和“健康中国2030”规划纲要,营造祥和喜庆的校园氛围,形成健康文明、昂扬向上的职工文化,增强教职工的团结、拼搏、进取、协作精神,推进健康武职建设,提升教职工健康素质,促进全民健身运动的蓬勃开展,我们开展此项校园徒步活动很有意义。在武职校园里徒步,健身观景两相宜,实在是好。