关于举办武汉职业技术学院2019年教职工全民健身活动的通知

发布者:工会发布时间:2019-12-09浏览次数:10

为贯彻落实十九大、十九届四中全会精神和“健康中国2030”规划纲要,营造祥和喜庆的校园氛围,形成健康文明、昂扬向上的职工文化,增强教职工的团结、拼搏、进取、协作精神,推进健康武职建设,提升教职工健康素质,促进全民健身运动的蓬勃开展,校工会决定开展2019年教职工全民健身活动。

一、主题:“不忘初心,快乐同行”

二、活动项目:校园徒步(各分工会也可自行设计项目方案报校工会审批)

三、时间、地点:

1.活动时间:2019129-13日期间完成,各分工会自行安排。

2.活动地点:关山校区、光谷东校区

四、参加对象:学校在职在册的教职工(含劳务派遣,不含外聘教师)。

五、活动路线及规则

1.关山校区 

图书馆——收发室——左转上坡——经建筑学院大楼前——商学院大楼(北面)——外教楼——学生宿舍楼东一八舍——篮球场右转——前行路口左转——机电学院大楼前左转——计算机学院大楼(东侧)——环山路——学生宿舍楼东三舍——学校钟楼——东一超市——路口左转——图书馆

各分工会可自行选择起点,形成闭环。

 

                       徒步路线图

2.光谷东校区徒步线路由生物&科教园分工会确定,要求不少于4公里。

六、活动要求:

1.各分工会要以本次活动为契机,积极鼓励教职工参加体育锻炼,力争“每天锻炼一小时”,大力推动全民健身活动的开展。

2.活动以分工会为单位进行,各分工会主席担任领队,自备会旗,严格考勤(提醒患有慢性疾病和身体条件不适宜的教职工谨慎参加徒步活动,避免发生意外。)  

3.各分工会可根据实际情况,合理安排时间,活动结束后,将活动考勤表(纸质)和活动终点集体合影(电子档)报送到校工会(逸兴楼303),邮箱183339621@qq.com(两者人员要求一致)。

4.各分工会要认真做好组织工作,严格按规定路线行走,注意徒步前的准备,行进中必须控制好速度,注意路面情况,以免受伤。

七、其他事项

凡按规定全程参加活动者均可获得纪念品一份(含部门证明因公出差自行完成健身活动者)。

 

 

武汉职业技术学院工会委员会

    2019125