关于开展2020年春节送温暖活动的通知

发布者:工会发布时间:2019-11-28浏览次数:10

各分工会:

为深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照武汉职业技术学院《关于对教职工慰问及困难帮扶的管理办法》(武职工〔20186号),校工会决定,2020年春节期间,继续开展“情暖校园,共建和谐”的送温暖活动,以帮助我校困难教职工树立信心,战胜困难,共建和谐校园。现就有关事项通知如下:

一、慰问对象

1.教职工本人身患重大疾病,对家庭生活造成困难的。

2.教职工共同生活的直系亲属患重病,对家庭生活造成困难的。

3.因意外灾害或其他突发事件等原因,导致家庭生活特别困难的。

二、慰问方式

根据各分工会报送的材料,校工会审核确定慰问对象,并将慰问金直接发放到困难职工。

三、工作要求

1.本人提出书面申请分工会对职工的困难状况进行调查核实后,统一提交校工会。

2.各分工会要高度负责,主动关心家庭困难教职工,组织好符合条件的困难职工申报工作,不要漏报。

3.申报对象须提供疾病诊断证明、医药费单据复印件等相关证明材料,因家庭意外造成生活困难的,需职工本人所在的分工会提供相关证明材料。

4.各分工会于20191210日前将《武汉职业技术学院工会春节送温暖活动申报表》纸质档附上证明材料报送校工会。逾期未申报的,校工会将不再受理。

 

附件:《武汉职业技术学院工会春节送温暖活动申报表》

 

 

武汉职业技术学院工会委员会

20191128