【商学院分工会】粽叶飘香迎端午 传承文明享欢乐

发布者:工会发布时间:2015-06-05浏览次数:642

武职网讯(通讯员 杜志琴)6月4日,伴随着一段秦风浓郁的开场白和淡雅的粽叶香味,商学院分工会组织的“我们的节日--快乐端午同乐会”分别在关山和葛店两校区展开。

学院各教研室、办公室、学生科和实训中心选送的表演节目形式多样,精彩纷呈。有优美的诗歌朗诵、趣味端午知识猜谜、活泼可爱的儿童舞蹈、美丽藏族舞蹈,生动形象的端午知识介绍、好玩有趣的包粽子展示……整场活动,老师们积极参与,热情高涨,现场气氛轻松活跃。

活动结束后,老师们意犹未尽,纷纷表示很感谢分工会以如此特殊的方式欢度佳节。罗宏鸣老师说:“平常工作挺繁忙的,难得有机会欢聚一堂自娱自乐。短短的两个小时,让我们切身感受到了端午节浓浓的节日气氛,增进了感情交流,缓解了工作压力,愉悦了身心。