【生物学院分工会】生物学院召开“庆三八 凝合力 促发展”2015总结部署大会

发布者:工会发布时间:2015-03-08浏览次数:639

(通讯员 李丽莉)“布谷声中雨满犁,催春不独野人知。荷锄莫道春耕早,正是披蓑叱犊时。”院长卢洪胜用蔡襄的诗词做大会的开场,生物学院全体教职工参加会议。分管领导分别就自己分管的工作做了发言。

提升数字化教学能力

卢院长讲话指出了目前,转变观念,更新手段,积极推进教育教学信息化是现代高等教育发展的重要内容,传统的教育思想和技术手段已难以支撑高等教育现代化发展的需求,《国家中长期教育改革和发展规划纲要》把教育信息化纳入国家信息化发展整体战略。老师们应结合教育教学改革,认真落实学校关于信息化建设规划,以课程建设和教学管理为切入点,进行教学信息化观念渗透和手段更新活动,积极推进教学信息化建设,促进教育内容、教学手段和方法现代化。

工会送温暖团结一家亲

直属党支部副书记胡晓在讲话中对党政工作、工会工作、女教师工作取得的成绩给予充分肯定;希望再接再厉,牢固树立“人无我有,人有我优,人优我特”的工作理念,打造工会特色;同时也希望在全体教职工中发挥积极作用。

学院领导亲手为老师们送上了节日的祝福!