【后勤服务中心分工会】我校旗袍秀荣获特等奖

发布者:工会发布时间:2015-01-16浏览次数:640

2015年1月14日下午,由关山街办事处主办、武汉职业技术学院承办的“关山街流动人口T台风采大赛”在我校服装表演厅隆重举行。华中科技大学、中南财经政法大学、武汉地质大学、中南民族大学、武汉纺织大学、省气象局、中建三局二公司、中建三局三公司、中航武汉仪表厂、武汉职业技术学院等十个辖区单位参加了此次表演。在激烈竞争中,我校旗袍表演队秀出了良好的专业性、艺术性,以全场最高分荣获表演特等奖(冠军)。

我校参加表演的是以“今夜花伴眠”为主题的旗袍秀。耿品丽、肖晶、初晓燕、张柯、耿玲玲、刘璇、肖竞、何琴、刘露、王唯、马玲娜等十二位同志参加了表演。在我校轻工纺织与服装表演学院向虹云教授的悉心指导下,她们细心体会T台走秀的每一个动作要领,刻苦训练,终成温润碧玉。一举手一投足间适当地表现出了女性特有的婀娜多姿形体、端庄雅正姿态、娇美动人表情,温婉秀美的淑女风采较完美地表达出中国传统代表服装之一的旗袍的内涵与韵味。

计生办主任张红同志代表我校上台接受了奖杯。